Programa de intervención temprana para niños que tengan o estén en riesgo de adquirir alguna discapacidad: Centro PRITE en la ciudad de Chiclayo - Parra Ferreyra, Oscar Andres (2020)
Es pertinente realizar investigaciones que nos ayuden a complementar los conocimientos técnicos que permitan proyectar edificaciones que estén destinadas a cubrir las necesidades especiales de las personas con discapacidad y puedan ayudar a insertar a esta población en una sociedad cada vez más inclusiva, la cual tenga más conocimientos sobre estos temas. El presente proyecto denominado Programa de Intervención Temprana para niños que tengan o estén en riesgo de adquirir alguna discapacidad: Centro PRITE en la ciudad de Chiclayo, se desarrollará con el propósito de que sea un diseño arquitectónico que en conjunto con las terapias, beneficien en la pronta recuperación o atenuación de las diversos tipos de discapacidades o necesidades especiales que puedan tener los niños en edad temprana, siendo el resultante del estudio de sus necesidades y en base a la normativa vigente para desarrollar estrategias espaciales para plantearse en el desarrollo del proyecto.