Propuesta arquitectonica de un terminal para buses interprovincial en la ciudad de Chota para el mejoramiento del servicio de transporte - Lozano Saldaña, Jubert Alexander (2020)
El presente Trabajo de Investigación se ha elaborado con el objeto de contribuir al mejoramiento del servicio de transporte Interprovincial de pasajeros en la Ciudad de Chota a través de una propuesta de carácter Arquitectónico en este caso el Terminal de Buses Interprovincial en dicha ciudad, como base para el cumplimiento eficiente de las actividades de transporte Interprovincial, ya que actualmente vienen funcionando locales construidos y acondicionados de manera improvisada,resultado de la carencia de espacios físicos donde se puedan desarrollar las actividades de transito interprovincial en forma ordenada y segura por lo que en el presente estudio se analizará la problemática para poder brindar una solución y de este modo proporcionar las condiciones necesarias para el desarrollo de las actividades de transporte favoreciendo al crecimiento ordenado de la ciudad. Espero que este documento, amplíe los conocimientos de las actividades del transporte Terrestre y la necesidad de incorporar en los futuros proyectos urbanos.