Sistema de información de registro de citas para atención en la unidad de investigación FICSA. - Adanaqué tejada, Manuel Alejandro (2022)
La Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo tiene diversas oficinas que realizan atención a usuarios de forma presencial o virtual, una de ellas es la Unidad de Investigación FICSA, dónde no existía un soporte tecnológico para llevar a cabo estas actividades; por lo que, en esta investigación se desarrolló el sistema de información para registro de citas para atención en la Unidad de Investigación FICSA. La investigación hace uso de la metodología RUP UML: Proceso de Desarrollo Unificado y para la diagramación el Lenguaje Unificado de Modelado, que permitió en forma ordenada el desarrollo del sistema.