La tutela de derechos y la exclusión de la prueba prohibida en la etapa de investigación preparatoria. caso Nadine Heredia 2017 - Sánchez Guevara, Luz Victoria (2019)
Durante la fase de Investigación Preparatoria el investigado ex presidente Ollanta Moisés Humala Tasso y su esposa, Nadine Heredia Alarcón, promovieron Tutela de Derechos, con el fin de que el órgano jurisdiccional ordenara la exclusión de los documentos que fueron incorporados a la carpeta fiscal seguido en el expediente N°249-2015-19-5001-JR-PE-01.Ante ello existe una vulneración del artículo 2 inciso 10 de la constitución al admitir la prueba prohibida en el proceso penal, buscando mecanismos para la mejor aplicación de derecho y buscando una seguridad jurídica para su población, es por eso que se plantea, ¿La tutela de derechos de derechos en qué medida influye en la exclusión de la prueba prohibida en la etapa de investigación preparatoria. Caso Nadine Heredia 2017?, con la finalidad de analizar la Tutela de Derechos y la Exclusión de la prueba prohibida en la Etapa de investigación preparatoria en el Caso Nadine Heredia.