Diagnóstico del liderazgo de la directora en la Institución Educativa inicial N° 010 “Capullitos de Amor” - Chiclayo - Gálvez Guevara, Martha Aurora (2022)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo principal determinar el Liderazgo de la directora en la Institución Educativa Inicial No 010 “Capullito de amor”-Chiclayo, el tipo de proyecto es de Segunda Especialidad; con diseño No experimental y fin de investigación tecnológica. Se utilizó una encuesta de valoración según la escala de Likert el mismo que tiene como puntuación del 1 al 5 y consta de 44 preguntas enumeradas en letras en el cual fue aplicada a 12 personales que elaboran en la institución educativa. Los resultados indican que al evaluar el liderazgo de la directora se logró tener un porcentaje mayor en la dimensión Liderazgo Interpersonal y un promedio menor en la dimensión Liderazgo personal, en líneas generales se concluye que la directora demuestra tener liderazgo alto, motiva, comparte tareas, asume responsabilidades, compaña a los docentes, administrativos y auxiliares, etc.