Mejora de la Gestión Logística de la Empresa Metal Lambayeque E.I.R.L. para Exportar Directamente Maquinas Despulpadoras de Café al Mercado de Ecuador - Chiclayo - 2015 -2016 - Hernandez Campos, , Katherin Rosmery (2017)
En el ámbito internacional, con constantes cambios y altos niveles de competitividad, es necesaria la innovación para lograr la mejora en el producto y que éste pueda alcanzar nuevos horizontes y mercados, uno de los más significativos cambios es el que se logra con la mejora en la cadena productiva con reducción de costos y aumento de calidad, por lo tanto es fundamental establecer la mejora de la gestión logística pues ésta permitirá que la exportación directa de los productos sea posible. Al referirnos a la empresa Metal Lambayeque y sus despulpadores de café se encuentra una organización con trayectoria en el mercado de más de 10 años teniendo como principal objetivo su desarrollo empresarial por medio de la mejora continua en implementación de calidad en procesos y productos, por lo tanto en base a los requerimientos de competitividad internacional y las necesidades empresariales en el ámbito comercial del rubro, se genera el presente trabajo investigativo a favor del desarrollo empresarial, generación de conocimiento para este sector productivo y antecedente para futuras investigación relacionadas a la implementación de mejoras para el desarrollo de este rubro comercial y el ámbito exportador.