Propuesta de un Centro Integrador Cultural Contemporáneo como catalizador intersticial en el proceso de inclusión social de Chiclayo Metropolitano - Miranda Rivera, Zami Alexandra (2019)
RESUMEN Considerando el actual estudio del Plan de Desarrollo Urbano Metropolitano (PDUA), donde define a Chiclayo como una ciudad metropolitana en proceso de crecimiento urbano en la cual identifica las áreas o distritos con características, físicas y espaciales idóneas para definir y proponer ejes de importancia que complemente a nuestra ciudad. El citado estudio permitirá identificar el espacio intersticial adecuado en los distritos de Chiclayo Metropolitano, el cual traerá consigo inclusión social y cultural, mejorando la calidad de vida en la población. Sin embargo, estamos hablando de un proyecto a mediano – largo plazo sin acciones que ayuden a la realización del plan. Tendremos como resultado un proceso lento de crecimiento. Como solución nuestro proyecto busca ser el catalizador intersticial de este eje especializado, que impulse el proceso de inclusión social, teniendo como propuesta final un CENTRO INTEGRADOR CULTURAL CONTEMPORÁNEO.