Aldaz Flores, A. M., & Tantaleán Briones, M. (2019). Efecto de la proporción de avena (Avena sativa), cochayuyo (Chondracanthus chamissoi) y macambo (Theobroma bicolor) en el valor nutricional y análisis sensorial de una barra energética.
Citación estilo ChicagoAldaz Flores, Ana Marely, y Maricarmen Tantaleán Briones. Efecto De La Proporción De Avena (Avena Sativa), Cochayuyo (Chondracanthus Chamissoi) Y Macambo (Theobroma Bicolor) En El Valor Nutricional Y Análisis Sensorial De Una Barra Energética. 2019.
Cita MLAAldaz Flores, Ana Marely, y Maricarmen Tantaleán Briones. Efecto De La Proporción De Avena (Avena Sativa), Cochayuyo (Chondracanthus Chamissoi) Y Macambo (Theobroma Bicolor) En El Valor Nutricional Y Análisis Sensorial De Una Barra Energética. 2019.