Norepinefrina versus etilefrina para hipotensión durante cesáreas de emergencia bajo anestesia raquídea. Hospital Regional Lambayeque, 2022 - Torres Guerrero, Karla Beatriz (2022)
Cesárea de emergencia es el término que se le otorga a la intervención llevada a cabo de manera imprevista por la aparición repentina de una patología que debe ser atendida de forma inmediata por el riesgo inminente de morbi-mortalidad de la madre y/o el feto. El objetivo de este proyecto es “Comparar la norepinefrina versus etilefrina para la hipotensión durante cesáreas de emergencia bajo anestesia raquídea en el Hospital Regional Lambayeque, 2022”.