Estudio definitivo de la carretera entre los centros poblados La Tranca - Kutiquero - Marayhuaca, distrito de Incahuasi - provincia de Ferreñafe - departamento de Lambayeque - Angulo Chuimes, Militza Claribel (2015)
El presente proyecto consiste en el mejoramiento de 12.18 km de carretera que conecta el centro poblado La Tranca con los centros pobladosKutiquero y Marayhuaca, que se encuentra ubicada a 13 km del distrito de Incahuasi, Provincia de Ferreñafe, Región de Lambayeque, en este camino no existen obras de arte para el cruce de las aguas que se drenan por la carretera, aunque estos cruces son pequeñas escorrentías en épocas de verano y en épocas de invierno debido a la evacuación las aguas provenientes de las lluvias sobre las laderas se vuelven muy considerables, afectando de manera preocupante a los pobladores de la zona porque es ahí donde el camino se vuelve completamente intransitable, formándose charcos de agua y barro en las zonas bajas del camino, perjudicando el pase de los vehículos.