APLICACIÓN DE UN PROGRAMA DE CUENTOS INFANTILES PARA DESARROLLAR LA COMPRENSIÓN LECTORA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL N°10235 PROVINCIA DE CUTERVO, REGIÓN CAJAMARCA - Pérez Vega, Aleida Margarita (2018)
Al iniciar el trabajo de investigación, en la evaluación de entrada se puede observar como resultado un 70% de los niños quienes tienen su aprendizaje en inicio y el 5% se encuentran en proceso, según la escala de calificación en el desarrollo de la comprensión lectora en los niños y niñas de 5 años de edad de la I.E.I. Nº 10235 de la ciudad de Cutervo de la Provincia, Región Cajamarca, se da la necesidad de aplicar un programa de cuentos infantiles.