Estudio Definitivo del Camino Vecinal Chucmar-Pampa Grande, en el distrito de Tacabamba-Chota-Cajamarca" - Estela Chamaya, Gustavo (2015)
El presente proyecto "ESTUDIO DEFINITIVO DEL CAMINO VECINAL CHUCMAR- PAMPA GRANDE, EN EL DISTRITO DE TACABAMBA- CHOTACAJAMARCA" realizada en conformidad con el "MANUAL DE DISEÑO GEOMETRICO DE CARRETERAS (DG-2013", tiene la finalidad de aportar al progreso y bienestar social a través de la red vial que conectará a las comunidades de Chucmar, Bella Vista y Pampa Grande, (perteneciente al distrito de Tacabamba) con la ciudad de Chota y La Pucara. Este proyecto, es de gran relevancia para el desarrollo principalmente de las comunidades antes mencionadas, permitiendo que dicha vía con una longitud de 5.533 Km disminuya el problema de transporte y comunicación, garantizando el desarrollo a la población