Desempeño docente y responsabilidad social en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión, Huacho-2018 - Portilla Sandon, Flor de Primavera (2014)
El objetivo de este estudio fue Determinar la relación que existe entre el desempeño docente y la responsabilidad social, en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Distrito de Huacho. 2018. El diseño de la investigación utilizado fue: no experimental, transversal y diseño descriptivo correlacional. La población es censal para este estudio es de 120 Docentes. El instrumento de recolección de datos utilizado fue unas encuestas destinadas a obtener información para nuestro plan en estudio. Se ha contrastado cada una de las hipótesis, existen relaciones significativas entre el desempeño docente y la responsabilidad social; con un nivel de significancia notable. Los resultados obtenidos con la utilización del coeficiente de correlación rho Spearman demuestran que hay correlación entre la variable el desempeño docente y la responsabilidad social.