Desarrollo de un Sistema de Gestión de Planillas Electrónicas para Mejorar los Procesos Administrativos de la Empresa “Negocios Agrícolas Jayanca” S.A. con sede en la Ciudad de Chiclayo - Guzmán Chávez, Carlos Hernán (2017)
En esta tesis se propone el análisis, diseño e implementación de un posible sistema de Planilla Electrónica de remuneraciones para la empresa " Negocios Agrícolas Jayanca S.A.” Esta aplicación estará disponible para el personal de la Oficina de Presupuesto y sección de Planillas que tengan los derechos de acceso necesarios. Esta tesis se divide en capítulos, y en cada capítulo se explican las actividades desarrolladas durante las fases de análisis, diseño e implementación del sistema propuesto. En el primer capítulo de esta tesis se plantean la definición y estructura conceptual del problema, describiéndose y sustentando la alternativa que se presenta. En el segundo capítulo se explica y justifica la metodología utilizada. Identifica y explica los requisitos del sistema también. En el tercer capítulo se da la propuesta de diseño de la solución que se presenta, también se describe y explica las herramientas utilizadas en la fase de implementación de la solución y el plan de pruebas que se ha realizado en el sistema. En el cuarto capítulo se presentan las observaciones, conclusiones y recomendaciones para el trabajo futuro en relación con la cuestión planteada en esta tesis. Y, por último se presenta la bibliografía y Anexos, en los anexos van los códigos fuentes y el Manual de usuario del Ministerio de Trabajo