Cita APA

Cubas Juárez, L. M., & Seclén Leonardo, O. P. (2015). Inflluencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del nectar de manzana (Syzygium malaccense) sobre la calidad del productoN EN LA FORTIFICACIÓN DEL NÉCTAR DE MANZANA (Syzygium malaccense) SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO.

Citación estilo Chicago

Cubas Juárez, Lissett Medaly, y Oscar Paul Seclén Leonardo. Inflluencia Del Porcentaje De Adición De Quinua (Chenopodium Quinoa), Piña (Ananas Comosus L. Merr) Y Nivel De Dilución En La Fortificación Del Nectar De Manzana (Syzygium Malaccense) Sobre La Calidad Del ProductoN EN LA FORTIFICACIÓN DEL NÉCTAR DE MANZANA (Syzygium Malaccense) SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 2015.

Cita MLA

Cubas Juárez, Lissett Medaly, y Oscar Paul Seclén Leonardo. Inflluencia Del Porcentaje De Adición De Quinua (Chenopodium Quinoa), Piña (Ananas Comosus L. Merr) Y Nivel De Dilución En La Fortificación Del Nectar De Manzana (Syzygium Malaccense) Sobre La Calidad Del ProductoN EN LA FORTIFICACIÓN DEL NÉCTAR DE MANZANA (Syzygium Malaccense) SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.