Cita APA

Benites Arbulú, C. A., & Muñoz Villanueva, E. Y. (2020). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp) por harina de Lentejas (Cajanus cajan) en la elaboración de galletas para aumentar su valor nutritivo.

Citación estilo Chicago

Benites Arbulú, Carlos Armando, y Elmer Yamir Muñoz Villanueva. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Spp) Por Harina De Lentejas (Cajanus Cajan) En La Elaboración De Galletas Para Aumentar Su Valor Nutritivo. 2020.

Cita MLA

Benites Arbulú, Carlos Armando, y Elmer Yamir Muñoz Villanueva. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Spp) Por Harina De Lentejas (Cajanus Cajan) En La Elaboración De Galletas Para Aumentar Su Valor Nutritivo. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.