Mapa de peligros, plan de usos del suelo y medidas de mitigación ante desastres naturales de la ciudad de Tumán - Garces Adrianzén, Olwer E. (2013)
Mapa de peligros, plan de usos del suelo y medidas de mitigación ante desastres naturales de la ciudad de Tumán