Frecuencia de Lesión Renal Aguda y Factores de Riesgo en Neonatos del HRDLM. Enero – Diciembre 2018. - Chancafe Grey, Luis Alberto (2019)
Mediante el presente estudio se buscara la frecuencia de Lesión renal aguda y factores asociados en neonatos atendidos en servicio de UCI neonatal del HRDLM. Enero – diciembre 2018, cuyos objetivos son determinar la frecuencia el grado la etiología de Lesión renal aguda y factores asociados en neonatos atendidos en servicio de neonatología del HRDLM. La hipótesis planteada es obtener una frecuencia de Lesión renal aguda en neonatos del 8% de los atendidos en la UCI neonatal del HRDLM. Enero – diciembre 2018 y los principales factores asociados son la sepsis neonatal y la prematuridad. Se realizará un estudio observacional prospectivo desde el 1 de Enero – diciembre 2018 en este periodo se estudiará los neonatos atendidos por sospecha de Lesión renal aguda mediante revisión de historias clínicas y los respectivos exámenes de laboratorio solicitados.