El desarrollo de la competencia del currículo vigente de la Educación Básica Regular: Indaga, mediante métodos científicos, situaciones que pueden ser investigadas por la ciencia en los alumnos del segundo grado de educación secundaria de la I.E. N° 80270 “Virgen de la Natividad” del Distrito de Carabamba del año 2018. - Amaya García, Miriam Perpetuo (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en: El desarrollo de la competencia del currículo vigente de la Educación Básica Regular: Indaga, mediante métodos científicos, situaciones que pueden ser investigadas por la ciencia en los alumnos del segundo grado de educación secundaria de la I.E. N° 80270 “Virgen de la Natividad” del Distrito de Carabamba del año 2018. El estudio será de tipo de investigación descpritiva con un diseño de investigación descriptiva no experimental transversal. Se trabajará con una muestra de 23 estudiantes 13 varones y 10 mujeres de segundo grado, sección “B” de Educación Secundaria de la Institución Educativa “Virgen De la Natividad” del distrito de Carabamba