Efecto analgésico postoperatorio por infusión de lidocaína endovenosa intraoperatoria, hospital Regional Lambayeque Chiclayo – 2022 - García Vilela, Alan Roberto (2022)
El dolor postoperatorio ineficazmente controlado conlleva a una secuencia de complicaciones que alteran la hemostasia en el organismo, las mismas que pueden llegar a establecer daños irreversibles. El objetivo de este proyecto de investigación es determinar el efecto analgésico por la infusión de lidocaína endovenosa en el hospital Regional de Lambayeque 2022 y de esta forma protocolizar su empleo dentro del tratamiento analgésico multimodal en las diversas intervenciones quirúrgicas en el Hospital Regional de Lambayeque.