Optimización en la producción de la planta de elementos prefabricados de concreto AB proveedores, implementada para el caso específico de cajas de concreto del estándar 30x40x70 cm con grado de resistencia 175 kg/cm2 - Montoya Cevallos, Antony Steve (2019)
El proyecto de tesis tiene como objetivo la mejora de la producción de cajas de concreto prefabricado con la implementación del sistema de vibrocompactación unidireccional. Para el cumplimiento del objetivo, se realizó la búsqueda de información y se analizó el sistema de vibrocompactación unidireccional, detectando los pros y contras que contribuirán en el proceso productivo. Para culminar el trabajo se elaboró el diseño del sistema de vibrocompactación unidireccional, con lo cual se mejoró notoriamente en calidad y cantidad de producción.