Características anatómicas y biométricas del apéndice cecal en pacientes no pediátricos con apendicitis aguda operados en el Hospital II Luis Heysen Incháustegui durante el período enero – diciembre 2019 - Hirakata Nakashima, César Satoshi (2019)
El presente estudio describe las características anatómicas y biométricas del apéndice vermiforme en pacientes no pediátricos in vivo con apendicitis aguda, operados en el Hospital II Luis Heysen Incháustegui durante el período Enero – Diciembre 2020.