Centro Integral Adulto Mayor para un Envejecimiento activo en la Ciudad de Ferreñafe - Lambayeque - Sánchez Bustamante, Kelly Yuliana (2017)
Este proyecto plantea mejorar calidad de vida en este caso del Adulto Mayor No Asegurado de la Ciudad de Ferreñafe –Lambayeque, que se encuentra en abandono; el cual requiere de espacios donde desarrollen sus habilidades, actividades recreacionales, según las características demográfica, contextos culturales reales, situaciones particulares que se presentan en dicho lugar, donde se preocupen por su salud, el desenvolvimiento con su familia. Para ello se esta investigación, fundamentada a nivel de un diseño de fuente mixta (documental y campo).se emplearon una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos ,especialmente el análisis de fuentes documentales ,observación directa ,entrevistas hechas a los adulto mayores no asegurados. De esta manera , El Centro Integral Adulto Mayor, pretende ofrecer un contexto Arquitectónico armonioso, de calidad donde transmitan y generen la participación adulta mayor y su familia, con el propósito de llevar acabo un Enfoque del Envejecimiento Activo acorde con la realidad marcarán la pauta al listado de programas y así generar una imagen nueva más positiva de la población adulto mayor no asegurada.