El encargo de la actividad principal configurada en el reglamento de tercerización como desnaturalización del contrato de Outsourcing - Santisteban Huancas, Oscar Yván (2019)
El presente proyecto de investigación se enfoca en el problema generado a raíz de la contradicción existente entre la ley de tercerización laboral y su reglamento, en cuanto a la actividad principal contemplada en dicho cuerpo legal como objeto principal de tercerización; sin embargo, no precisada de la misma forma en la ley que regula esta modalidad de contratación, y de acuerdo con la jerarquía normativa dentro del ámbito legal peruano una norma con rango inferior no puede ir más allá de lo que una ley señala, generándose con esto la desnaturalización del outsourcing y con ello su uso inadecuado dentro del campo empresarial causando de esta manera un perjuicio directo a muchos trabajadores.