Software para la gestión de créditos en la cooperativa de ahorro y crédito CREDISERVIS LTDA - Floreano Quipuscoa, Elio Enaldo (2019)
La investigación analiza el problema de mejorar el proceso de gestión de créditos, tiene como objetivo mejorar el proceso de gestión de créditos con la implementación de un software. El modelo conceptual que se presenta permite verificar el cumplimiento de los objetivos, esta propuesta se presenta a partir de las teorías relacionadas con desarrollo de software. El alcance logrado es que el software mejora la gestión de créditos, la dimensión funcionalidad indicaron que se aceptaron todos los requerimientos funcionales. La investigación contribuye a proponer un modelo conceptual para evaluar software para el soporte de procesos, a través de los requerimientos funcionales y facilidad uso. La investigación no evalúa la correlación o relación entre el software y el proceso, pero plantea un inicio para futuras investigaciones.