Implantación de software para control y seguimiento del mantenimiento preventivo de vehículos y maquinarías en la Empresa Agrícola San Juan SA – Chongoyape – Lambayeque. - Aurazo Carhuatanta, Erick (2019)
La importancia de la gestión, planificación y control del mantenimiento de equipos y maquinarias está relacionado con soportar la continuidad de las operaciones agrícolas, en este sentido se planteó implementar e integrar una solución informática a medida para gestionar información del mantenimiento preventivo de vehículos y maquinaria agrícola, basado en una metodología de desarrollo de software propia, la misma que contempló buenas prácticas en el desarrollo del software, con resultados en la implementación e integración de la solución informática al sistema empresarial ERP NISIRA, sumando a la sistematización de los procesos empresariales y en particular a la gestión de la información preventiva de vehículos y maquinaria agrícola cuya interacción es alineada a los objetivos del negocio para el proceso de gestión, planificación y control del parque automotor agrícola.