Aplicación del control difuso en la impugnación de paternidad en la legislación peruana - Azabache Bernal, Ángel Alex (2023)
También surge el problema de que cuando se requiere que el Estado se base en estadísticas de ayudas judiciales, se estima que no existe un acuerdo con laboratorios privados para poder recolectar ADN. Es importante poder determinar la paternidad de un menor y proteger sus intereses personales. La referencia a la manutención de la madre se brinda con fines puramente personales, en particular para eventos en los que el niño es menor de edad y para los cuales el presunto padre aún no ha sido reconocido. Por lo tanto, la madre, como único representante de su hijo, tiene derecho a tomar el examen. el control. Esta investigación plantea como objetivo determinar cuál es la eficacia que tiene la solicitud de auxilio judicial, en relación a la declaración de paternidad extramatrimonial, buscando el derecho a la identidad y generando el interés entre el demandante y el menor, debido a que se puede observar que hasta el momento no se han contribuido a resolver el caso de injerencia en la justicia por privación económica. Esto prueba la certeza jurídica de las partes, especialmente de los menores, teniendo en cuenta la idea de poder determinar con exactitud quién es el padre biológico de una persona mediante pruebas genéticas. Una de las bases de la presunción de paternidad es dar al niño la mayor seguridad posible con respecto a su parentesco y garantizar los derechos asociados con él.