Plan para superar las deficiencias de las relaciones interpersonales en la comunidad educativa de la Institución Educativa Nº 10623 del caserío “Saucepampa”, distrito de Kañaris, Año 2015. - Fustamante Silva, Elizabeth (2019)
Se ha comprobado que la ausencia de relaciones interpersonales en las instituciones educativas de Saucepampa perjudica toda la organización de la empresa educativa, trayendo consigo: desorden, indisciplina, indiferencia, negativa de apoyo de todas las partes que conforman la comunidad educativa, retraso en el desarrollo educativo y comunal. Siendo el objetivo general. Diseñar un plan estratégico para superar las deficiencias de las relaciones interpersonales en la comunidad educativa de la Institución Educativa Nº 10623 del Caserío “Saucepampa”, distrito de Kañaris, año 2014. Siendo la hipótesis a defender : “Si se diseña un plan , basado en la Teoría de Gardner y Goleman, entonces es posible ,superar las deficiencias de las relaciones interpersonales en la comunidad educativa de las Institución Educativa Nº 10623 del Caserío “Saucepampa” ,distrito de Kañaris, año 2016” .Buscando propiciar y lograr el acercamiento entre los estamentos que conforman la comunidad educativa institucional, establecer y fortalecer la cultura de las buenas relaciones interpersonales y lograr la participación activa de todos los involucrados que garantice la práctica de un trabajo en equipo, en donde todos comparten responsabilidades que beneficie a los estudiantes y al desarrollo educativo comunal.