Influencia de un módulo de entrenamiento de microcontroladores, en el rendimiento académico en los estudiantes del curso desarrollo avanzado con microcontroladores del cuarto semestre IESTP-SENATI-LIMA - Deza Figueroa, Euler (2022)
El estudio hecho explica el problema de aprendizaje en estudiantes del curso de microcontroladores, basándose la explicación en el influjo de un módulo de entrenamiento en la enseñanza de este, tiene como finalidad valorar la influencia del módulo de entrenamiento de microcontroladores en el rendimiento académico de los alumnos de la asignatura desarrollo avanzado con microcontroladores del cuarto semestre IESTP – Senati. Se va a comprobar la influencia de un módulo de entrenamiento de microcontroladores, en los contenidos a nivel conceptual, procesal y conductual en los aprendices del curso desarrollo avanzado con microcontroladores del cuarto semestre IESTP – Senati El presente estudio es importante desde el punto de vista práctico, porque al final de la investigación se obtendrán resultados de las evaluaciones e información de los indicadores que medirán estas evaluaciones, lo cual es importante para los docentes, porque se pueden implementar medidas de mejora en lo curricular y sobre todo en los procesos de enseñanza aprendizaje. Los resultados encontrados demuestran que existe una mejora en el rendimiento académico de los estudiantes.