Programa de formación empresarial para desarrollar la capacidad emprendedora de los estudiantes de la carrera de Comercio y Negocios Internacionales de la Faceac - Unprg - Lambayeque - 2018 - Alvarez Tello, Grecia Alejandra (2020)
La elaboración de este trabajo de investigación tiene como objetivo principal proponer un programa de formación empresarial que permitirá desarrollar la capacidad emprendedora de los estudiantes de la carrera de Comercio y Negocios Internacionales de la FACEAC – UNPRG – Lambayeque - 2018. La hipótesis es la siguiente: Si se diseña el programa de formación empresarial entonces mejorara la capacidad emprendedora de los estudiantes de la carrera de comercio y negocios internacionales de la FACEAC – UNPRG – Lambayeque - 2018. El enfoque de estudio es mixto y el diseño es descriptivo – propositivo lo permitió conocer la problemática que presentan los estudiantes de la carrera de Comercio y Negocios Internacionales de la FACEAC – UNPRG – Lambayeque - 2018 relacionado a su formación empresarial, así como también cumplir con el objetivo de elaborar la propuesta de un programa de formación empresarial para fortalecer la capacidad emprendedora de los estudiantes de la escuela profesional de Comercio y Negocios Internacionales de forma óptima para que puedan llevar a cabo sus emprendimiento.