Factores clínico-demográficos asociados al pronóstico de mortalidad en pacientes Covid con IAMSTE del hospital Almanzor Aguinaga Asenjo – abril 2020 – 2021 - Sanchez Carrillo, Halbert Christian (2021)
Este estudio, nos permitirá obtener un registro base de los factores clínico demográficos que se asociaron a la mortalidad en el contexto de la pandemia por covid 19 e IAMSTE, dentro de la sede hospitalaria Almanzor Aguinaga Asenjo, la cual servirá de referencia en la región y aportara conocimiento a nuestros profesionales implicados en la lucha constante contra este virus; colaborando como estudio base para los proyectos futuros Materiales y métodos: es un estudio descriptivo, retrospectivo, tipo explicativo de enfoque cuantitativo, donde se analizaran datos de historias clínicas de pacientes que ingresaron en este nosocomio bajo el diagnostico de COVID 19 y cursaron con IAMSTE durante esta pandemia. Objetivo: Asociar los factores Clínico-Demográficos y el pronóstico de mortalidad en pacientes COVID con IAMSTE en Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo