Pavimentación de la Av. Amazonas, distrito de Bambamarca, Provincia de Hualgayoc, región Cajamarca. - Cubas Cabrera, Belmo Ramiro (2018)
La “Pavimentación de la Av. Amazonas, Distrito de Bambamarca, Provincia de Hualgayoc, Región Cajamarca”, cuya extensión es de aproximadamente 7900 M2 (1.224 km), también contando con obras de arte como: pontones y alcantarillas, permitirá la evaluación para la pavimentación rígida en la calzada, y el diseño en concreto armado para alcantarillas y pontones, y mampostería de piedra en muros de contención que se incluirá en zonas vulnerables, como también el mejoramiento de agua potable y saneamiento. El proyecto incluye los estudios básicos de Topografía, Estudio de Tráfico, estableciendo los vehículos de diseño para cada tipo de vía; Estudios de Mecánica de Suelos y de canteras para determinar los perfiles estratigráficos en los puntos de exploración y Estudios de Diseño de Pavimento, con el que se determinará las dimensiones de cada uno de sus componentes. Los Estudios Especiales incluyen a los Hidrológicos para el planteamiento de la propuesta del Drenaje Pluvial y La Evaluación de Impacto Ambiental para el planteamiento de medidas de mitigación de impactos durante el proceso constructivo. Se elaborará un presupuesto y un cronograma de ejecución para la propuesta de pavimentación.