Estudio definitivo de la carretera departamental LA-103, tramo: centro poblado el Algarrobito (distrito de Pítipo) - centro poblado Laquipampa (distrito de Incahuasi), provincia de Ferreñafe, departamento Lambayeque - Cercado Bueno, Lenin (2020)
El proyecto titulado “Estudio definitivo de la carretera departamental LA-103, tramo: centro poblado El Algarrobito (distrito de Pítipo) – centro poblado Laquipampa (distrito de Incahuasi), provincia de Ferreñafe, departamento Lambayeque”, es el tercer tramo del corredor andino que busca unir la costa con la sierra lambayecana, se encuentra ubicada a 20 km aproximadamente al nor - este de la localidad de Batangrande. El presente estudio definitivo es importante para poder generar desarrollo en la zona alto andina de la región Lambayeque, que considera el eje Chiclayo, Ferreñafe, Batangrande, Incahuasi y Cañarís, incorporando activamente a la economía regional (producción agropecuaria y turismo) a toda la población alto andina de la región Lambayeque. Se ha realizado una evaluación de impacto ambiental producido durante la etapa constructiva con la finalidad de mitigar impactos negativos, estableciendo medidas preventivas y correctivas.