Estudio definitivo de la pavimentación del Asentamiento Humano Portada de Belén, Distrito de Morrope, provincia de Lambayeque, Región Lambayeque - Díaz Bravo, Roger (2023)
El presente informe se realizó teniendo en cuenta la problemática diaria que atraviesan los pobladores del asentamiento humano PORTADA DE BELEN, al no contar con calles pavimentadas y estar conviviendo con particular de polvo y otros Y advirtiendo la diferentes alternativas de solución, dentro de las cual en el ambiente los cuales se ve reflejado en enfermedades que son los niños que sufren mas con estas condiciones de vida, es por estos motivos que se realizó una evaluación para determinar la más adecuada alternativa de solución tanto técnica y económica estos análisis realizados, nos ayudan a entender mejor porque debemos optar por este alternativa y comprende mejor los datos obtenidos en campo y los métodos utilizados según normas técnicas vigente para su diseño. Para su desarrollo de tesis se hizo el levantamiento topográfico correspondiente, estudio de mecánica de suelos y así crear una data, y un mapa ubicando lugares con bajo CBR, mayor tránsito, zonas inundables que son fundamentales para la solución y desarrollo del proyecto.