Punto de equilibrio de Sistemas dinámicos discretos - Núñez Montero, Juan Alejandro (2020)
Los puntos de equilibrio de los Sistemas Dinámicos Discretos son por lo general, imposibles de calcular de manera explicita, pero se discutirán teoremas que garanticen su existencia. La estabilidad de los puntos de equilibrios de un Sistema Dinámico Discreto se puede abordar analizando el radio espectral de la matriz jacobiana asociada a tal punto.