Factores que limitan la implementación de facturación electrónica por la MIPYME en Ucayali - 2019 - Cabezudo Navarro, Alicia Margoth (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar los niveles de factores que limitan la implementación de facturación electrónica por la MIPYME en Ucayali- 2019, el tipo de estudio fue de investigación no experimental y diseño descriptivo simple seguido de método descriptivo, la muestra de muestreo aleatorio simple fue de 28,030 MIPYME de población y 379 MIPYME de muestra, la técnica utilizada fue encuesta y instrumento cuestionario consistente de 37 ítems y 04 dimensiones de la variable factores que limitan la implementación de facturación electrónica. Se concluye del 100% de MIPYME encuestadas refieren que el 8,71% de encuestado refiere que siempre existe factores que limitan la implementación de facturación electrónica seguido de 69,66% casi siempre, 20.32% a veces, 1.06% casi nunca y 0,26% nunca.