Principios delimitadores de la potestad sancionadora y su aplicación en los procesos administrativos disciplinarios en la UGEL de Coronel Portillo 2016 - Garcia Gonzalvez, José Reyes (2017)
En la presente investigación se ha tenido como objetivo principal Determinar si los principios delimitadores de la potestad sancionadora de impiden la aplicación de sanciones arbitrarias en los procesos disciplinarios contra los docentes de la UGEL de Coronel Portillo, Con la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados se utilizó el método descriptivo correlacional, aplicando el cuestionario como instrumento, teniendo como resultado, que los encuestados principalmente de los docentes y abogados litigantes, que los principios delimitadores de la potestad administrativa sancionadora, en una escala de CASI NUNCA, en un nivel de 78% perciben que no impiden que las sanciones impuestas no sean arbitrarias.