Desarrollo de software web para el seguimiento de egresados del IESTP SUIZA Pucallpa 2017 - Torres Arévalo, Ruber (2017)
La Tesis titulada: Desarrollo de Software Web para el Seguimiento de Egresados del IESTP Suiza Pucallpa, 2017, tuvo como objetivo: Determinar en qué medida el desarrollo de un Software Web se relaciona con el seguimiento de egresados del IESTP Suiza de Pucallpa, 2017. Se plasmó como hipótesis de investigación que el desarrollo de un software web se relaciona significativamente con el seguimiento de egresados del IESTP Suiza de Pucallpa, 2017. La Metodología utilizada para la investigación es de tipo descriptivo correlacional y diseño correlacional. Se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento los cuestionarios para describir las variables de estudio. Los resultados fueron analizados en el programa estadístico SPSS Versión 22, lográndose en la investigación un nivel significativa P = 0.000 < 0.05 Spearman con lo que se demostró que existe una relación directa y significativa positiva entre el desarrollo de software web y el seguimiento de egresados. Se llegó a la conclusión que al obtener un valor r estimado de 0.674 por el coeficiente de correlación de Spearman indica que sí existe relación significativa entre el desarrollo de software web y el seguimiento de egresados IESTP Suiza, Pucallpa, 2017.