La terminación anticipada y los acuerdos parciales de los imputados en el Ministerio Público en la Provincia de Coronel Portillo - 2019 - Núñez Landa, Julio César (2021)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre la terminación anticipada y los acuerdos parciales de los imputados en el Ministerio Público en la provincia de coronel portillo - 2019, el estudio es descriptivo, diseño correlacional, con una población y muestra de 20 jueces y 20 fiscales del Ministerio Público en la Provincia de Coronel Portillo. La conclusión general se determinó que se acepta la hipótesis alterna porque r < 0.05 y se rechaza la hipótesis nula. En donde existe una relación significativa entre la terminación anticipada y acuerdos parciales de los imputados en el Ministerio Público en la provincia de coronel portillo – 2019, con un valor de r = 0.919 estimado por el coeficiente de correlación de Pearson. Palabra clave: terminación anticipada, acuerdos parciales, imputados.