Aplicación del Lean-Bim en la Fase de Diseño en la Construcción del Local Municipal de Uso Múltiple – Huancavelica - Quijada Villegas, Juan Humberto (2022)
En la presente tesis se ha planteado como problema general: ¿Cuáles son los beneficios de aplicar la metodología Lean Construction - BIM con la herramienta Autodesk Revit en la fase de diseño en la construcción del Local Municipal de uso múltiple del C.P.M. de quichuas, distrito de Colcabamba – Tayacaja - Huancavelica?, siendo el objetivo general: Aplicar la metodología Lean Construction - BIM con la herramienta Autodesk Revit en la fase de diseño en la construcción del Local Municipal de uso múltiple del C.P.M. de quichuas, distrito de Colcabamba - Tayacaja - Huancavelica. Y con la Hipótesis general: La aplicación de la metodología Lean Construction - BIM con herramienta Autodesk Revit en la fase de diseño de la construcción del Local Municipal de uso múltiple del C.P.M. de quichuas, distrito de Colcabamba – Tayacaja – Huancavelica optimiza los procesos de flujo de trabajos de los agentes involucrados. El método de la investigación es de tipo aplicado, de nivel explicativo de diseño de investigación pre- experimental. El propósito de la investigación se basará a los resultados obtenidos.