Evaluación de la Carpeta Asfáltica del Pavimento Flexible Aplicando el Método Índice de Condición del Pavimento - Mallma Jimenez, José Luis (2018)
La investigación parte de la problemática: ¿Cuál es el resultado de la evaluación de la carpeta asfáltica del pavimento flexible aplicando el método índice de condición del pavimento en la Av. Mártires del periodismo?, el objetivo general es: Evaluar la carpeta asfáltica del pavimento flexible aplicando el método índice de condición del pavimento en la Av. Mártires del periodismo, e hipótesis general: La evaluación de la carpeta asfáltica del pavimento flexible está relacionado con la aplicación del método índice de condición del pavimento teniendo como resultado un pavimento en estado malo Respecto a la metodología, el tipo de investigación es aplicada de nivel descriptivo correlacional, diseño: no experimental y técnica: muestra – observación. Como conclusión, la carpeta asfáltica del pavimento flexible de la Av. Mártires del periodismo se encuentra en un estado de condición del 53.10% conllevando a una clasificación regular, por lo que requiere ser intervenido inmediatamente ya que con el pasar de las fechas esta condición reducirá llegando al punto de malo.