Planificación financiera y liquidez en microempresas farmacéuticas del Distrito de Huancayo 2018 - Rojas Quispe, Jhonpool Anibal (2024)
El presente que hacer científico, tuvo como PG: ¿Qué relación existe entre la Planificación Financiera y la Liquidez en las Microempresas Farmacéuticas del Distrito de Huancayo 2018? El OG: Determinar la relación que existe entre la planificación financiera y la liquidez en las Microempresas Farmacéuticas del Distrito de Huancayo 2018. Asimismo, la hipótesis general: Existe relación directa entre la planificación financiera y la liquidez en las Microempresas Farmacéuticas del Distrito de Huancayo 2018. La frase indica que la metodología utilizada en la investigación fue de enfoque cuantitativo, lo que implica que se recopilaron y analizaron datos numéricos para responder a las preguntas de investigación, la muestra fue no probabilística y se encuesto a 30 trabajadores de la misma, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Asimismo, se llegó a la siguiente conclusión: Existe relación directa entre las variables estudiadas, por ello se hace mención que se logró determinar el objetivo plasmado dentro de la investigación.