Marketing digital y posicionamiento en la financiera Credinka S.A. Agencia Huancayo - 2023 - Jihuallanca Huali, Elizabeth Dina (2024)
La investigación llevada a cabo, tuvo como objetivo establecer la relación entre el marketing digital y el posicionamiento en la Financiera Credinka S.A. Agencia Huancayo - 2023. Se empleó un método científico, específicamente el hipotético-deductivo, de nivel correlacional de tipo básica. El diseño adoptado fue el no experimental de corte transversal, utilizando la encuesta como técnica principal, la cual incluyo 40 preguntas dirigidas a una población de 870 clientes. Los resultados revelaron un coeficiente tau b de τ = 0.782, con una significancia bilateral de p=0.000, indicando una relación notable entre las variables investigadas. Por consiguiente, se concluyó que existe una relación significativa entre el marketing digital y el posicionamiento en la Financiera Credinka S.A. Agencia Huancayo - 2023.Es importante destacar que, en el contexto actual, el marketing digital se ha vuelto fundamental para las empresas, dado que el internet y la tecnología influye cada vez más en las decisiones de compra de las personas.