Tratamiento restaurador atraumática en paciente pediátrico, reporte de caso clínico - Gonzales Serrano, Rossmery (2022)
RESUMEN El problema de la caries que afecta a las personas de diversas edades es una enfermedad multifactorial de salud pública. (1) Es por ello que trabajo tiene como objetivo conocer el tratamiento restaurador atraumática en paciente pediátrico, ya que es uno de los tratamientos aplicado en la pandemia para evitar altos índices de caries por el uso de turbina. El caso clínico nos muestra que la paciente pediátrica de 5 años de edad viene a la consulta con su mama donde menciona la madre que hace varios meses tras al cepillarle los dientes a su pequeña se dio cuenta que tenía una mancha oscura y que le su hija se quejaba a la actualidad se observa un hueco en la pieza dental es por lo que viene a la consulta, pero también menciona que a su pequeña tiene temor al dentista. Palabra Clave: Tratamiento, atraumática, ionómero