Diseño y Evaluación del Agua Potable y Tratamiento de Aguas Residuales, Moya-Huancavelica - Peña Almidon, Jhony (2021)
El presente informe técnico tuvo como problema general: ¿Cuál es el diseño y evaluación del agua potable y tratamiento de aguas residuales del distrito de Moya – Huancavelica?, y el objetivo general fue: Desarrollar el diseño y evaluación del sistema de agua potable y tratamiento de aguas residuales del distrito de Moya – Huancavelica El método de estudio de este informe fue el analítico – sintético, el tipo de estudio fue el aplicado de nivel descriptivo y de diseño no experimental. La población de estudio estuvo constituida por el sistema integral de agua potable y saneamiento con tratamiento primario del distrito de Moya, provincia de Huancavelica, región de Huancavelica; por naturaleza de esta investigación se considera la muestra similar a la población La conclusión fundamental de este informe fue que: se ha desarrollado los diseños y la evaluación del agua potable y tratamiento de aguas residuales donde se propone y contempla la construcción de obras hidráulicas como el reservorio, Tanque Imhoff, lecho de secado, cuyas dimensiones y capacidades presentan condiciones favorables para su distribución de agua potable así mismo como la captación y su tratamiento de aguas residuales.