Proceso constructivo de muros anclados para la contención de suelo en edificaciones con sotanos - Espiritu Diestra, Otto Danton (2020)
El presente informe técnico se planteó el siguiente problema general: ¿Cuál es el proceso constructivo de muros anclados para la contención de suelos en edificaciones con sótano en la obra edificio corporativo Conquistadores San Isidro Lima 2019?, cuyo objetivo general fue: Describir el proceso constructivo de muros anclados para la contención de suelos en edificaciones con sótano. El tipo de estudio es aplicado de nivel descriptivo y de diseño cuasi experimental, Se concluye que: El proceso constructivo de muros anclados para la contención de suelos en edificaciones con sótano se debe realizar cumpliendo con las especificaciones técnicas y las indicaciones del proyectista empresa pilotes Terratest para la perforación, colocación de los cables, bulbo de concreto, tensado y destensado; los trabajos de excavación, enmallado, encofrado y concreto fueron ejecutados por nuestra empresa.