Control patrimonial y la gestión de los bienes muebles en la Unidad ejecutora salud Centro Ayacucho, 2022 - Huallanca Calderon, Yury (2024)
La investigación fue titulada Control patrimonial y la gestión de los bienes muebles en la Unidad ejecutora salud Centro Ayacucho, 2022, el cual tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre control patrimonial y la gestión de bienes muebles en la Unidad Ejecutora Salud Centro Ayacucho, 2022, y para su logro empleo el método científico de tipo aplicado, de nivel correlacional y de diseño no experimental, teniendo como muestra a 126 trabajadores de la Unidad Ejecutora de Salud Centro en Ayacucho. Finalmente se obtuvo como resultado un nivel de correlación de 0,967 entre el control patrimonial y la gestión de bienes muebles, por lo que se concluyó que cuando exista un correcto control del patrimonio entonces se podrá tener una correcta gestión de los bienes muebles logrando que estos sean más cuidados y se minoricen los gastos, por lo tanto, recomendamos a la gerencia de la Unidad Ejecutora Salud Centro, contar con un control del patrimonio lo más anticipado posible.