Fuentes de financiamiento y rentabilidad en los comerciantes del mercado de El Tambo - 2020 - Cuicapusa Felix, Emerson (2021)
Ponemos a consideración la investigación titulada “Fuentes de financiamiento y rentabilidad en los comerciantes del Mercado de El Tambo - 2020”. La presente investigación, será elaborada con el método científico con enfoque cuantitativo; el tipo de investigación será la aplicada por ser el derecho una ciencia social; nuestro nivel de investigación será el correlacional. El problema general será: ¿Qué relación existe entre las fuentes de financiamiento y la rentabilidad en los comerciantes del mercado de El Tambo 2020?. El objetivo general que persigue nuestra investigación es determinar” la relación que existe entre las fuentes de financiamiento y la rentabilidad en los comerciantes de El tambo 2020”. Esta investigación se realizará con el total de la población de, que en su total son 26 comerciantes del mercado de El tambo. En consecuencia, nuestra hipótesis de estudio es: Existe relación directa entre las “fuentes de financiamiento y la rentabilidad en los comerciantes del mercado de El Tambo 2020”, asimismo, para probar la hipótesis utilizaremos el estadístico Rho de Spearman. La validez de los instrumentos será corroborada con el Alpha de Cronbach.