Indefensión de las víctimas de violencia familiar de acuerdo a las medidas de protección, en el módulo de violencia familiar de Huancayo, 2020. - Ildefonso Gabriel, Eduardo Ebías. (2021)
El problema general de la presente es: ¿de qué manera se presenta el estado de indefensión de las víctimas de violencia familiar en el caso de la ineficacia de las medidas de protección dictadas según la Ley Nro. 30364, en el Módulo de Violencia Familiar de Huancayo, 2020?, siendo su objetivo general: determinar de qué manera se presenta el estado de indefensión de las víctimas de violencia familiar en el caso de la ineficacia de las medidas de protección dictadas según la Ley Nro. 30364, en el Módulo de Violencia Familiar de Huancayo, 2020. La hipótesis general planteada fue que: el estado de indefensión de las víctimas de violencia familiar se presenta de forma permanente y directa en el caso de la ineficacia de las medidas de protección dictadas según la Ley Nro. 30364, en el Módulo de Violencia Familiar de Huancayo, 2020. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis síntesis, siendo su tipo de investigación la de carácter jurídico social, el nivel de investigación es de tipo explicativo, de diseño de investigación no experimental y de carácter transversal. Como conclusión de la presente investigación se ha determinado: se ha determinado que el estado de indefensión de las víctimas de violencia familiar se presenta de forma permanente y directa en el caso de la ineficacia de las medidas de protección dictadas según la Ley Nro. 30364, en el Módulo de Violencia Familiar de Huancayo, 2020, ya que existe una serie de vacíos legislativos que no colaboran a un control estricto sobre el proceso que permita el cumplimiento de sus propias disposiciones.