Asociación entre nivel socioeconómico y pancreatitis aguda en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno. Ayacucho. enero-diciembre del año 2025 - Barron Munaylla, Juan Guillermo (2024)
El Proyecto de Investigación titulado “Asociación entre nivel socioeconómico y pancreatitis aguda en el Hospital de Apoyo Jesús Nazareno. Ayacucho. enero-diciembre del año 2025”; cuyo problema general se plantea: ¿Existe relación entre el nivel socioeconómico bajo y la pancreatitis severa en pacientes del Hospital Jesús Nazareno de Ayacucho?, poniendo como objetivo: Determinar la relación entre el nivel socioeconómico bajo y pancreatitis severa en pacientes del Hospital Jesús Nazareno de Ayacucho en el año 2022, planteando como hipótesis: Existe una relación entre el bajo nivel socioeconómico y la pancreatitis severa, es un proyecto de investigación de tipo aplicada; Nivel de investigación: analítico; se utilizará la población total de los pacientes que se atenderán por pancreatitis aguda en el año 2025. No será necesario el uso de una fórmula muestral ya que se podrá llegar a la totalidad de la población.